您现在的位置是:首页 > CBA直播 > 他曾在德甲西甲被沦为笑柄 重返意甲23场23球 废柴终迎重生

他曾在德甲西甲被沦为笑柄 重返意甲23场23球 废柴终迎重生

时间:2014-02-24 22:37:38  来源:  阅读次数: 复制分享 我要评论

本赛季的意甲联赛已经进行了26轮,赛程结束了三分之二。

从目前的积分榜来看,冠军将在那不勒斯和尤文图斯之间产生。而排名第三的拉齐奥、第四的国米、第五的罗马,将是欧冠入场券的主要争夺者。

值得注意的是,上赛季排名联赛第五的拉齐奥,本赛季的发挥相对更加稳定,并且有所提升。

如此出色的表现,离不开球队相当锐利的攻击线。

在本赛季意甲射手榜上,因莫比莱暂时领先与伊卡尔迪、伊瓜因等多位顶尖射手,以23球占据榜首。

他曾在德甲西甲被沦为笑柄 重返意甲23场23球 废柴终迎重生

征服女人秘诀

而因莫比莱刚好参加的23场联赛,场均1球的表现着实出色。

如果把因莫比莱的进球数与意甲其他球队相比,你会发现一个有意思的现象:

因莫比莱打入23球,排名第12位的热那亚打入21球,排名第十六位的萨索洛仅仅打入15球,排名倒数第一的贝内文托打入18球。

与因莫比莱进球数持平的,有卡利亚里、克罗托内、切沃等三支球队。

不过,两年前,因莫比莱还扣着废柴的帽子,怎么也甩不下去。甚至,不少专家和球迷认为,因莫比莱从此将沦为平庸,销声匿迹。

因莫比莱引起外界的关注,还源于11-12赛季的意大利乙级联赛,他单赛季打入28球,荣膺金靴,凭借着超强的进球能力,敲开了意甲的大门。

在经历了在热那亚平庸的一个赛季后,因莫比莱在都灵彻底爆发了,13-14赛季,因莫比莱打入22球,从意乙金靴,摇身一变成了意甲金靴。

他曾在德甲西甲被沦为笑柄 重返意甲23场23球 废柴终迎重生


因莫比莱的崛起,引起了多支欧洲豪门的关注。在当选意甲金靴后,他转战德甲多特蒙德,顶替奔赴拜仁慕尼黑的莱万多夫斯基留下的空缺。

14-15赛季,因莫比莱的成绩单是3球1助攻,多特蒙德后悔为他付出的1850万欧元转会费,将其租借给西甲劲旅塞维利亚。

15-16赛季,因莫比莱只代表塞维利亚在联赛出场8次,贡献2粒进球。

最终,多特蒙德和塞维利亚都放弃了昔日的意甲金靴,他回到了意大利,加盟了拉齐奥。