您现在的位置是:首页 > 德甲直播 > 德甲-沙尔克1-0取三连胜位居次席 1分优势压多特

德甲-沙尔克1-0取三连胜位居次席 1分优势压多特

时间:2014-02-24 22:37:13  来源:  阅读次数: 复制分享 我要评论

北京时间3月3日凌晨,德甲联赛第25轮开战。沙尔克04主场1-0小胜柏林赫塔获得联赛三连胜,由于多特本轮没赢球,沙尔克超越多特升至积分榜次席。法兰克福1-0小胜汉诺威96,继续稳居第二集团。勒沃库森客场2-1击败沃尔夫斯堡。奥格斯堡主场0-2输给霍芬海姆,汉堡和美因茨0-0互交白卷,门兴和不莱梅2-2握手言和。

德甲-沙尔克1-0取三连胜位居次席 1分优势压多特

沃尔夫斯堡1-2勒沃库森

第31分钟,哈弗茨突入禁区被阿诺尔德放倒,药厂获判点球,阿拉里奥命中,0-1。第78分钟,阿拉里奥和布兰特配合后,布兰特命中任意球,0-2。1分钟后,迪马塔传球给穆罕默迪,冬歇期刚从勒沃库森转会狼堡的瑞士人离门20米处右脚抽射破门扳回一分,1-2。第88分钟,老将基斯林替补登场,第400次在德甲赛场亮相。伤停补时第1分钟,威廉对福兰德犯规领到第二张黄牌被罚下。

门兴格拉德巴赫2-2云达不莱梅

第5分钟,德莱尼传球,扎卡里亚右脚小角度推射破门,1-0。第33分钟,扎卡里亚传中,球打在回防的莫伊桑德腿上折射进网,2-0。第59分钟,克鲁泽开出角球,德莱尼门前抢点身体把球蹭进网内,2-1。第78分钟,贡多夫接埃格施泰因的传中球回敲,约翰松推射破门扳平,2-2。