您现在的位置是:首页 > 德甲直播 > 【挪超+德甲】王者之战11月第4名赵潭今日推荐

【挪超+德甲】王者之战11月第4名赵潭今日推荐

时间:2018-05-21 21:33:03  来源:  阅读次数: 复制分享 我要评论

《超G竞彩》“王者之战”2017年11月份积分榜第4名赵潭”今天为大家推荐了一个挪超和德甲比赛组成的 2串1彩单,按照最低投入计算,购买金额 2 元,理论最高奖金 27.44 元。


分析:


001 胜,罗森博格原本是挪超班霸,本赛季开局不利后,又恢复正常,各项赛事,9胜1平!而主队近期表现突出,上赛季更是主客双杀罗森博格,就这样的消息面,初盘开出客让半球的盘面,似乎高看客队,本场不妨博主胜!


010 让球平,德甲附加赛,首回合狼堡3-1取胜,回到主场基尔必定为争取晋级,全面出击。亚盘也是全面支持基尔主场能取胜。但是要净胜2球以上,恐怕还是有难度,本场不妨看好1球小胜。