您现在的位置是:首页 > 德甲直播 > 勢折「翼」 - 盧卡東尼 亞冠盃攻略:鹿角火力猛

勢折「翼」 - 盧卡東尼 亞冠盃攻略:鹿角火力猛

时间:2018-10-03 12:34:27  来源:  阅读次数: 复制分享 我要评论

周三亞冠盃四強首回合,在八強大炒天津權健晉級的鹿島鹿角(圖),挾強勢在主場迎戰近期患得患失的水原藍翼,即使受傷停問題困擾,仍可看高一線,亦力求報分組賽主場敗給對手之仇,讓半/一照敲上盤。(球賽編號:星期三1;now670台今日6:00pm直播)

 

鹿島鹿角歷史性首入亞冠盃四強,亦被視為今屆爭標熱門,尤其上一圈八強賽事,兩回合共贈五隻光蛋給中超的天津權健,氣勢相當勇銳。鹿角目前在日職排第三,落後前兩位的川崎前鋒及廣島三箭達11分之多,估計餘下會將精神集中在亞冠盃,像上周聯賽主場大勝神戶勝利船,狀態大勇的巴西翼鋒沙真奴便踢後備,但入替後仍取得入球,今場與鈴木優磨及遠藤康會組成最強攻擊線。

縱使鹿角今場有另一巴西防中里奧施華停賽,南韓守將鄭昇炫亦因膝傷續缺陣,但最近整體表現比起對手水原藍翼更可信。

藍翼同樣因在韓職已難爭霸,全力備戰亞冠比賽,但他們連續七仗都未獲一勝,而且自九月初負FC大邱後,直至上周對蔚山現代才由艾維斯沙歷破入球荒。「黑山伊巴」丹恩奴域雖在亞冠入球運不差,但今場要轟破連續四仗不失球的鹿角防線有難度。

鹿角在分組賽曾主場曾敗給藍翼,亦失首名給對方,但現時氣勢遠勝對手,加上首回合要把握主場優勢,料可至少贏一球,看好他們勝出的話,不妨敲上盤。