您现在的位置是:首页 > NBA直播 > 当初选择足球的话 我坚信我会在英超踢球

当初选择足球的话 我坚信我会在英超踢球

时间:2018-04-14 19:56:38  来源:  阅读次数: 复制分享 我要评论

腾讯体育讯 北京时间4月14日,由鹿晗工作室组织、主办,腾讯体育独家直播报道的足球第一课活动周六在北京举行。在启动仪式上,鹿晗透露了“足球第一课”名字的由来,并且开玩笑的表示,“如果我当时选择踢球的话,我就在英超踢球了吧!”


在启动仪式上,在被问及为什么会将这一活动起名叫“足球第一课”时?鹿晗表示,“没有什么特别的意义,其实吧,这是开玩笑,我觉得为什么叫第一课呢,因为我觉得做任何事情,第一次去做这件事情,第一印象是非常、非常重要的。所以我希望能够通过第一次上这个课,能让他们体会到足球的魅力,体会到足球是快乐的,我觉的这个非常重要,所以我就起名叫足球第一课,意味着好的开始。”


在接受腾讯体育的专访时,鹿晗表示,“我一直坚信,如果我当时选择踢球的话,我就在英超踢球了吧!”说完之后,鹿晗也笑了起来,周围的人则哄堂大笑。记者问道,“你说过你最喜欢的是贝克汉姆,其实你在学校也是万人迷吧,很多女生都会来看你(踢球),是因为你长得帅还是球踢得好?”鹿晗自信的表示,“长得帅吧!”


在之前的新闻发布会上,鹿晗透露自己是从2002年世界杯喜欢上足球的,同时也寄语学校中的小朋友:“希望很多小朋友能够体会到足球的魅力,体会到足球是快乐的,这是非常重要的。”