您现在的位置是:首页 > NBA直播 > NBA疯狂抢镜的替补席,库里提前转身庆祝,科比的表情说明一切

NBA疯狂抢镜的替补席,库里提前转身庆祝,科比的表情说明一切

时间:2018-05-21 21:34:19  来源:  阅读次数: 复制分享 我要评论

NBA中的庆祝动作层出不穷,在今天火箭与勇士的比赛中,库里状态回暖为球队换来一场41分的大胜,其中单节18分的表演也瞬间引爆了主场和替补席的气氛,一向爱搞怪的尼克扬用打call的方式回应了库里的表现。而在NBA的替补席中,尼克杨显然不是最特别的那一个。

湖人替补席

香农布朗可谓当年湖人的一员悍将,他极富爆炸力的身体经常可以上演强势逆天的表现,在当年湖人与老鹰队的一场比赛中,布朗在被断球之后上演单手抓帽。这一动作也令斯塔普斯惊叹声四起,而湖人替补席的表情也证明了这一钉板抓猫是多么具有震撼力。

萨克雷

来自湖人替补席的萨克雷,有着中国古典小说鲁智深般的相貌和神采,虽然他的技术一般,但绝对算得上球场中耀眼的一员。上场时间不多的他,是替补席上最为活跃的存在,球迷调侃萨克雷为湖人名宿:每场20次递水30次挥毛巾40次拍手。萨克雷每次挥舞毛巾时的神态与庆祝动作,都让人津津乐道,如今已成绝响!

罗宾-洛佩兹

拥有爆炸头的洛佩兹有着非常火热的内心,他的庆祝动作也同样非常夸张,在太阳队期间,还未成为如今成熟的内线的他是球队当中的活宝,每当有队友完成精彩进球的时候,他都会拉住队友,以一种"别拦我"的架势,表达对队友的表现的叹为观止,这一动作也成为了他生涯中的标志之一。

库里

库里作为庆祝界的代表人物之一,即使身在替补席也能看到他的身影,当时克莱从底线溜到45度3分处,准备空位出手3分,此时库里已经站起转身向观众席走去,双手指天庆祝,随后汤普森手起刀落,稳稳命中,而库里的提前庆祝也显得气势十足。

雄鹿庆祝大队

雄鹿也不乏高效球员,在一场雄鹿对阵太阳的比赛中,贾巴里帕克完成一记非常精彩的扣篮,瞬间引爆了雄鹿替补席,球队主力内线亨森看到之后,夸张的表情与动作一直演到下一个进攻回合,期间米德尔顿等人还配合他的"演出",着实令人捧腹。

勇士庆祝大队

近几个赛季,勇士都是联盟中最强大的球队,他们在球场上用三分一次次肆虐对手已经成为了常态,而这也让他们的替补席出够了风头,以伊戈达拉为首的勇士庆祝大队花样百出,这份自信可能是其他球队学不来的。