您现在的位置是:首页 > NBA直播 > “季后赛球星”—NBA季后赛中四大单打高手:一人撑起一只球队

“季后赛球星”—NBA季后赛中四大单打高手:一人撑起一只球队

时间:2018-06-02 16:41:34  来源:  阅读次数: 复制分享 我要评论

4、多诺万米切尔

身高1米91,体重98公斤

季后赛场均24.8分6.2篮板3.9助攻。

技术特点

多诺万米切尔有着优秀的身体素质,他身高1米91,臂展却达到2米08,兼具速度和力量的身体,使他在球场上冲击力十足。米切尔的双腿爆发力惊人,他双脚起跳的高度尤其可观,还有那与身高极不相称的恐怖臂展,这让他可以轻松飞在篮筐上作业。虽然是新秀,但是他进攻的技巧手段多样,能从各个角度突破切入上篮得分,这极大增加了他的突破威胁。

季后赛

米切尔成为继飞人迈克尔乔丹和斗士阿隆佐莫宁后NBA历史第三个能够在季后赛的一轮系列赛中砍下两场30+得分的新秀球员。与此同时,他还是爵士队史上首位在季后赛连续砍下2次30+得分的球员。

米切尔还成为了NBA历史上第四个能在季后赛决胜局中得到至少35分的新秀。

3、凯文杜兰特

身高2米06,体重109公斤

季后赛场均29分7.1篮板4.1助攻。

技术特点

杜兰特绝对拥有绝佳的身体天赋,他不仅实际拥有211cm身高还有着228cm的恐怖臂展。

他的控球技术异常娴熟,迅捷的交叉变相,转身,急停跳投都是他常用的得分手段。

杜兰特最突出的技术就是他稳定的中投能力,可以在场地任何地方得分,没有人能够封盖他的投篮。

季后赛

每当球队打不开局面时,杜兰特的单打能力就能够凸显出来。

球场上无论哪个位置防守他都是错位,鹈鹕、火箭都很难找出能够完全限制杜兰特的球员。

在勇士这多核的队伍中,场均29分,多场30+就是他个人单打得分能力的最好证明。

2、詹姆斯哈登

身高1米96,体重100公斤

季后赛场均28.6分5.2篮板6.8助攻。

技术特点

哈登身体强壮、脚步灵活长于突破,虽然腾空高度不够,但是并不影响传球的精准度,他喜欢用后撤步跳投或者三分为球队打开局面。他拥有除马努吉诺比利之外NBA最好的欧洲步,既能在对抗中完成出手,又能非常聪明的制造身体接触。

詹姆斯哈登一直在努力为球队组织进攻,对于他自己,他只需在场上做一个真正的领袖,他在何时都是一名MVP候选人级别的球员。

季后赛

整个季后赛场均28.6分,在失去保罗后,哈登在西部决赛第六场与第七场均砍下30+,虽然球队未能取胜,但是哈登的努力却不容人抹杀。

不断的单打取分,如今的哈登早已不是那个只靠碰瓷得分的哈登了,三分、突破分球、左右手上篮他样样精通。明年的哈登将会更恐怖,明年的火箭也会更成熟。

1、 勒布朗詹姆斯

身高2米03,体重113公斤

季后赛场均34分9.2篮板8.8助攻。

技术特点

詹姆斯身高203厘米还有113公斤的体重,在小前锋中他的身体非常强壮。

他拥有出色的的速度、弹跳力和身体对抗能力,主要得分手段是切入上篮、扣篮,持球突破,这时他往往能打成三分,不仅仅如此,他还有出色的篮板以及助攻的能力。

詹姆斯防守很棒,比赛中他总是表演从后方追身盖帽,或者是断球后的快攻扣篮。

甚至抓下防守篮板后他也能快速突破取分,小个球员的速度使他能快速的攻防转换,高大的身材也使他具有良好的控球能力和全场视野。

季后赛

带着一些老的老,少的少的球员,詹姆斯还能打进总决赛,这完全验证了詹姆斯带一群CBA都能进总决赛的说法。

八进总决赛,这只有远古NBA人物能够出现的伟大事迹,现实的出现在了我们的世界。

从新秀赛季到如今他从来都是MVP的候选人之一,他对NBA的统治已经长达整个职业生涯,很少有人能够保持长期的专注,詹姆斯做到了。

季后赛见球星,在竞争激烈的季后赛能多次砍下如此的数据,证明了詹姆斯的实力。

体育专栏作者。微信公众号:竟彩分析王(kk500107),搞笑、新鲜、你不知道的篮球足球资讯,经典故事、有趣花絮。你想看的这里都有!

以上四名球员在NBA的季后赛中表现非常突出,他们的得分非常多,并且其中还有大量的1V1单打。

季后赛的球星才是真正的球星。