您现在的位置是:首页 > 欧冠直播 > 德甲-巴舒亚伊2球+压哨绝杀 多特3-2胜11轮不败

德甲-巴舒亚伊2球+压哨绝杀 多特3-2胜11轮不败

时间:2018-03-12 16:58:37  来源:  阅读次数: 复制分享 我要评论

  北京时间3月12日1时(德国当地时间3月11日18时),德甲第26轮开始1场较量,多特蒙德主场3比2绝杀法兰克福。替补出场的巴舒亚伊梅开二度,包括补时第4分钟的绝杀球,加盟大黄蜂以来9场正式比赛打进7球。施特格尔继续改写多特主教练上任伊始德甲不败纪录(11轮6胜5平)。

  施特格尔更换4名首发,皮什切克、阿坎吉、普利希奇、菲利普出战,顶替帕帕斯塔索普洛斯、魏格尔、格策、巴舒亚伊。许尔勒改打中锋。开场7分钟,施梅尔策右路传中被顶出,罗伊斯左侧抽射偏出近门柱。普利希奇右路传中,许尔勒在门前5米处冲顶偏出远门柱。

鲁斯乌龙球鲁斯乌龙球

  多特第11分钟取得领先!达胡德直塞,普利希奇禁区右侧传中,后点盯防罗伊斯的鲁斯将球铲进自家大门,1比0。罗伊斯左路直传,许尔勒突入禁区低射偏出近门柱。达胡德右路塞球,罗伊斯小角度似传似射横穿门前。

  下半时,魏格尔换下达胡德。法兰克福左侧开出角球,亚伯拉罕头球摆渡,博阿滕后点停球距门6米处脚后跟射门被比尔基托出近角。巴舒亚伊换下菲利普。法兰克福第75分钟扳平,德古斯曼右路任意球斜吊禁区,约维奇在门前7米处甩头顶进左下角,1比1。