您现在的位置是:首页 > 欧冠直播 > 欧联虽非欧冠但更要重视 不再让球迷伤心

欧联虽非欧冠但更要重视 不再让球迷伤心

时间:2018-05-14 22:32:34  来源:  阅读次数: 复制分享 我要评论

据《西班牙足球》报道,马竞中场科克目前着眼于欧联杯。他表示,虽然欧联杯不是欧冠,但他的球队依旧会全力以赴赢得欧联杯冠军。


北京时间5月17日凌晨将迎来欧联杯决赛,马竞将在里昂对阵马赛。科克在接受《世界体育报》采访时表示:“在过去几个赛季里我们不断的努力,希望我们能够夺冠。其实之前我们曾进入过欧冠决赛,可最终却未能夺冠。所以这次我们希望能够夺冠,这样球迷就能够为我们庆祝。马竞球迷曾一度因为我们比赛失利非常难过,由于我们曾经两次进入欧冠决赛,最终却很不幸地输掉了比赛。”


“塞维利亚在国王杯的1/4决赛中击败了我们,我们被淘汰出局,而且也止步欧冠小组赛。但是我们现在打进了欧联杯的决赛,有望夺冠。本赛季发生了很多事情。我们对我们所做的一切,倍感自豪。一切都一定会变得更好。”


科克认为跟马赛的比赛中,任何事情都有可能发生,同时他也认为,目前看起来没有明显的夺冠热门。他说:“这是欧联杯的决赛,任何事情都可能发生。虽然不能说我们双方谁是夺冠热门,但一切皆有可能。没错,我们对于决赛很有经验,但我认为任何一支球队都有50%的获胜机会,因为任何细节都能决定比赛结果。”