您现在的位置是:首页 > 欧冠直播 > C罗女友带来2个金球,2个欧冠,1个孩子,还差大力神杯

C罗女友带来2个金球,2个欧冠,1个孩子,还差大力神杯

时间:2018-06-21 14:14:28  来源:  阅读次数: 复制分享 我要评论

葡萄牙和摩洛哥的比赛,具体过程小编就不在这赘述了。又是C罗的超神发挥,带领一群青铜拿下了最终的胜利。没有C罗,葡萄牙现在应该小组出局了吧。C罗的正牌女友乔治娜也来到了现场为C罗助威,大秀身材,真是羡煞旁人。

旺夫!C罗女友带来2个金球,2个欧冠,1个孩子,还差大力神杯

自从2015年和伊莲娜分手之后,C罗就专心放到了足球事业上,在足球场上踢得风生水起。2015年,是巴萨近些年在欧冠上最后的荣光,也促成了梅西的最后一座金球奖。当时绝代双骄打成了5:3,但是随后,C罗完全统治了世界足坛。欧洲杯冠军,欧冠三连冠,这是梅西也没能拿到的成就。今年在金球奖的争夺中,C罗又领先了一步。

旺夫!C罗女友带来2个金球,2个欧冠,1个孩子,还差大力神杯

从2017年对外宣布和乔治娜的恋人关系后。C罗已经拿到了2个金球奖,2个欧冠冠军。其中乔治娜在去年还为C罗生了一个宝宝。乔治娜完美演绎了丑小鸭变白天鹅的童话故事。对于C罗来说,能追求的荣誉只剩一座大力神杯了。如此旺夫的乔治娜,也许会为C罗带来这份好运吧。

旺夫!C罗女友带来2个金球,2个欧冠,1个孩子,还差大力神杯


特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。