您现在的位置是:首页 > 欧冠直播 > 本月将进行试运营 曝英超下赛季将正式引进VAR

本月将进行试运营 曝英超下赛季将正式引进VAR

时间:2018-09-05 19:12:40  来源:  阅读次数: 复制分享 我要评论

  本月的英超联赛将迎来VAR系统的终极测试,届时会有多场联赛同时试用该系统,英超联赛官方委员会希望可以借此机会向各家俱乐部证明VAR系统的适用性。


  英国当地时间9月15日下午三点开球的多场联赛将会进行视频助理裁判系统的试用,官方希望借此机会证明在周六的密集赛程下,他们有能力处理VAR系统带来的大量工作。比赛届时会使用VAR系统,但不会与当值主裁判进行交流,不会干预裁判的判罚。


  近几周以来,英超VAR系统的测试已经逐步加强,主要是确保在Stockley Park的指挥中心可以同时处理多起突发事件。


  有消息称裁判对布莱顿、富勒姆以及莱斯特的联赛杯比赛中VAR的使用效果感到欣喜。前英超主裁迈克琼斯和斯瓦布里克负责整个系统测试,但俱乐部不欢迎VAR系统的态度令他们失望。


  英超俱乐部曾在4月份时投票表决是否引入VAR系统,当时决定要等官方积累更多经验,同时视世界杯赛的使用情况而定。本赛季VAR系统将在英国的60多场杯赛比赛中使用,预计下赛季将在全部英超联赛中投入使用。


  斯瓦布里克表示:“系统的试用将会让裁判们更快更好得掌握该技术,这也是俱乐部所希望看到的。”