您现在的位置是:首页 > 欧冠直播 > 红军有机会获得联赛冠军 马特乌斯夺冠怎么回事 马特乌斯:克洛普的

红军有机会获得联赛冠军 马特乌斯夺冠怎么回事 马特乌斯:克洛普的

时间:2018-09-09 10:46:38  来源:  阅读次数: 复制分享 我要评论

直播吧9月8日讯 利物浦在本赛季联赛取得4连胜,这是自1990年以来红军取得的最好开局。德国名宿马特乌斯表示,尽管曼城是夺冠热门球队,但克洛普的红军也有机会获得联赛冠军。

“除了瓜迪奥拉,克洛普也能让球员变得更出色,克洛普是一名激励者,他不只是用语言,当利物浦在场上进球时,克洛普会在场边跳跃或者跑向球员庆祝,他不是在作秀,而是发自内心的流露。球员能感到克洛普是他们其中一员。”马特乌斯说道。


“对于年轻球员来说,克洛普是他们的第二父亲,克洛普会同球员交流并提供帮助。克洛普从未扼杀一名球员,他一直站在球员一边,这就是利物浦为何能取得成功的重要原因。”


“相对于平均水平的球员,让出色球员更上一层楼更为困难,但克洛普在执教多特时让莱万更优秀,以及他帮助萨拉赫在利物浦取得进步。”


“我们都看到了萨拉赫在罗马时的速度,但当时他并不像现在这样放松,以及在禁区内如此聪明。萨拉赫是世界最佳球员之一,他能成为世界最佳。”


关于本赛季英超争冠形势,马特乌斯继续说:“本赛季曼城仍是英超的夺冠热门球队,但我认为利物浦会力压曼联成为第二热门。我在曼联看不到团结,而在利物浦和曼城,球迷、主帅、球员以及俱乐部团结在一起。那是成功所需要的因素,这也是为何克洛普有机会问鼎联赛冠军的原因。”