您现在的位置是:首页 > 世界杯直播 > 鲁能vs广州富力 正在视频直播:山东

鲁能vs广州富力 正在视频直播:山东

时间:2018-09-17 10:33:04  来源:  阅读次数: 复制分享 我要评论

北京时间9月16日19:35分,中超第22轮,山东鲁能坐镇主场迎战广州富力。恒大和上港又赢了,中超前三甲的排位重新排列,争冠形势发生变化,作为“老四”的鲁能很清楚球队自身实力上的差距,但是又不甘心只当一个看客。鲁能的优势在于主场,最后9场比赛6主3客,只有守护好主场才有足够大的竞争力向前冲一冲,今晚对阵富力,也该迎来反弹。

山东鲁能


鲁能最近联赛三连败,让他直接从争冠团队中掉队,在联赛还剩9轮的情况下,落后三个争冠对手的分数分别为8分、7分和7分,夺冠可能性正在逐渐变小。而还让球迷们郁闷的是,球队近期的状况实在是太过糟糕。本轮回到主场面对广州富力,如果鲁能还想维持那一线的夺冠生机,那他们除了获胜之外就别无选择。阵容方面,球队主力门将王大雷因腰伤将铁定错过本轮比赛,对于鲁能而言,确实是屋漏偏锋连夜雨。




广州富力


广州富力近五场比赛2胜3负,如今位于积分榜的第6位,距离第三名有17分的差距,距离降级区也有11分的优势。在联赛只剩下9轮的情况下,富力可以说已经基本完成了本赛季的任务。阵容方面,扎哈维在国际比赛日中受伤,将不会出现在本场比赛中,对于富力而言,这也是一个不小的打击。