您现在的位置是:首页 > 世界杯直播 > 1日视频直播热火vs马刺 德罗赞迎首秀对阵韦德

1日视频直播热火vs马刺 德罗赞迎首秀对阵韦德

时间:2018-09-30 16:49:45  来源:  阅读次数: 复制分享 我要评论

腾讯体育9月30日讯 北京时间10月1日凌晨5:00,热火和马刺将在圣安东尼奥的AT&T中心相遇,而对于双方来说,这都是季前赛的首战。而在科怀-莱昂纳德代表猛龙刚刚取得一场胜利之后,德马尔-德罗赞也将会首披马刺战袍。腾讯体育将于1日凌晨5:00视频直播本场比赛(本场为会员专享)。 



比赛看点:德罗赞马刺生涯首秀

科怀-莱昂纳德和德马尔-德罗赞今夏互换东家的交易可谓平地一惊雷,让人们对“生意就是生意”这一潜在的NBA准则有了更为深刻的理解。而作为被动的一方,为猛龙付出全部的德罗赞看上去很受伤,之前就饱受心理疾病折磨的他势必将迎来全新的挑战,

除了德罗赞以外,这对于马刺主帅波波维奇也是完全不同的篇章,在今年早些时候痛失妻子艾琳后,波波维奇也得在心理上承受前所未有的重担。随后科怀-莱昂纳德的离去、德罗赞的到来以及吉诺比利的退役都给他带了不小的麻烦。即便是坐镇主场,但马刺的首场季前赛肯定会有一些前所未有的变化。

和马刺阵容的重新解构不同,热火近来则受困于球队的冗员,为了摆脱高额的奢侈税,包括哈桑-怀特塞德、泰勒-约翰逊、詹姆斯-约翰逊、韦恩-艾林顿以及迪昂-维特斯等人都被摆上货架。老将德怀恩-韦德也宣告了本赛季将是自己的“One Last Dance(临别之舞)”。热火可否重返昔日辉煌?这一切即将从此役开始。


关键对位:德罗赞vs温斯洛

按照常理,这里出现的该是老将韦德的名字,新老二号位的薪火传递必定让人期待,但考虑到他36岁的年龄,表现的机会并不多。小将贾斯提斯-温斯洛将可能在本场比赛中担纲主角。赛前一直有传言热火会在新赛季将这位防守出色的年轻人摆上一号位,而且新赛季他还面临着合同年的压力。

德罗赞虽然还未在马刺打过一场比赛,但是队内众将已经纷纷让贤,连上赛季马刺的进攻核心拉马库斯-阿尔德里奇都在近日表示要通过投更多的三分球来为这位全明星锋卫摇摆人清出空间。面对这样的诚意,德罗赞一定会拿出比在猛龙时更有侵略性的表现。


交锋记录:马刺握有绝对优势

由于大部分时间马刺和热火可谓是东西相隔,他们之间的总交锋纪录仅有61次,而在其中马刺以43胜18负拥有压倒性优势,考虑到过往的历史来看,马刺从各方面来说都占据着有利位置。

即便从近来两队的情况来对比,热火依然很难讨到便宜,马刺阵中德罗赞和阿尔德里奇这样的全明星球员都是热火所不具备的,而且从执教经验上来说。哪怕斯波尔斯特拉在业内享誉已久,但两次总冠军的经历并不足以与智计无双的波波维奇媲美。

赛前言论:韦德称大家都进入了状态

在季前赛尚未开打之际,热火也进行了队内训练赛,谈到这场比赛,老将韦德也对于队友的状态赞不绝口,“真的很棒,我们显然在训练中都很努力,但是站在这么多的球迷面前,打球的时候带着完全不同的能量,你能从每个人的身上看到这点。大家的移动更加迅速,每个人都融入其中。”


预计双方首发阵容:

热火:贾斯提斯-温斯洛、德怀恩-韦德、约什-理查德森、凯利-奥利尼克、巴姆-阿德巴约

马刺:德章泰-穆雷、德马尔-德罗赞、鲁迪-盖伊、拉马库斯-阿尔德里奇、保罗-加索尔

(悟箜)