您现在的位置是:首页 > 西甲直播 > 曼城本能德比赢球 曼联逃过红牌+点球

曼城本能德比赢球 曼联逃过红牌+点球

时间:2018-04-09 21:29:22  来源:  阅读次数: 复制分享 我要评论

  曼市德比最终以曼城2-3不敌曼联的结果结束,但关于这场比赛的讨论还远远没有结束。比赛中,阿什利-扬曾有一次争议犯规。赛后,前英超名帅波尔在自己的专栏里提到了这次争议犯规,并表示曼城本会获胜。


  波尔在自己《每日邮报》的专栏里指出,曼城本应该赢得这场德比,不仅仅是因为他在上半场错失了很多机会。在第77分钟,他们本应获得一个点球并且比对手多一人迎战。


  比赛第77分钟,阿什利-扬面对曼城前锋阿圭罗的带球使用了一个双脚离地的飞铲。但是当时这个球没有得到主裁判阿特金森的任何表示。关于这场比赛,官方团队制定了明确的指导方案:双脚铲球如果碰到了足球应该给予黄牌,如果没有碰到球员应当给予红牌。阿什利-扬碰到了足球也碰到了球员。幸运的是,阿圭罗没有因此受伤。波尔表示,这个动作无论如何都是一个犯规。


  波尔认为,如果判罚了点球,那么势头肯定会回到主队这边,曼城有机会借此打进点球并夺得冠军。阿特金森应该感谢瓜迪奥拉在赛后没有揪着这一点来指责裁判。“我不寒而栗,我无法想象球鞋的鞋钉打在腿上的样子。这个动作应该被判罚犯规。可以理解为阿特金森没有足够的勇气。”


  波尔表示,阿特金森必须意识到,这样的表现不足以让他参加世界杯的决赛圈。国际足联在制定世界杯决赛圈裁判名单候选时,克拉滕伯格和阿特金森是我们(英格兰)唯二的两位可能人员,而克拉滕伯格被列出,阿特金森没有。一旦克拉滕伯格选择退役了,那将自1938年以来首次没有英国裁判参加世界杯决赛圈。