您现在的位置是:首页 > 西甲直播 > 4月29日西甲直播:皇马vs莱加内斯

4月29日西甲直播:皇马vs莱加内斯

时间:2018-05-08 21:16:32  来源:  阅读次数: 复制分享 我要评论


310直播网讯北京时间4月29日凌晨00:30分,西甲第35轮的一场比赛中,皇马vs莱加内斯。届时310直播将会为本场赛事提供免费直播信号,敬请留意!


看点一:贝尔迎来首发机会?

周中对阵拜仁首回合的比赛中,皇马是在慕尼黑安联球场2-1逆转取胜。尽管手握两粒客场进球,但德甲霸主的实力还是有目共睹,皇马依然不可轻视。在比赛中伊斯科和卡瓦哈尔伤退离场,因此齐达内在本轮西甲联赛中势必要做出轮换。另外在与拜仁的欧冠大战中,贝尔坐穿了替补席。本场比赛威尔士人也许能迎来首发机会。

看点二:莱加内斯客战疲软,恐难拿分

目前西甲联赛34轮战罢,莱加内斯积40分排在联赛第15的位置,超过降级区12分,保级上来说压力不大。但球队本赛季17个客场比赛交出了3胜3平11负的成绩单,客战实力一般。并且近5场比赛仅仅取得了一场胜利。此番做客伯纳乌球场,想从皇马身上取得积分并不容易。

预计首发