您现在的位置是:首页 > 西甲直播 > 皇家马德里「西甲3」-利物浦「英超4」内部分析

皇家马德里「西甲3」-利物浦「英超4」内部分析

时间:2018-05-26 16:43:50  来源:  阅读次数: 复制分享 我要评论

主队优势:C罗爸爸就是优势,搜哈皇马大不了再打十年功,喜欢小编可以在下放、留个微信

1.欧冠决赛是一场定胜负的赛事,双方若在90分钟打平将进行30分钟加时,如果还没分出胜负将进行点球大战,本场决赛在乌克兰基辅举行。

皇家马德里「西甲3」-利物浦「英超4」内部分析


2.皇马上一场赛事在西甲最后一轮作客比利亚雷亚尔,球队反客为主在上半场占据优势并两球领先,但下半场轮换出部分主力后缺乏足够的求胜欲望,场面上陷入被动而连续失球,最终以2:2战平收场,赛后主帅齐达内承认了为备战欧冠进行了轮换而导致不胜。

3.西甲的赛程全部结束,作为卫冕冠军的皇马最终仅能以第三名完成收官,而且球队在本赛季仅有欧冠杯进入了决赛,本届欧冠是球队冲击第13冠,并且为成为首支欧冠三连霸球队,球员将此付出全部力量,战意十足。

4.不过皇马在最后几轮西甲赛事的状态表现不稳,连续4战仅有1胜,其中三个客场未尝一胜并持续有2个失球,攻强守弱的特点明显。

皇家马德里「西甲3」-利物浦「英超4」内部分析


5.由于C罗在西甲最后几轮因伤缺阵,贝尔获得了较多的首发机会,威尔士边锋展现了出色的竞技状态,最近4场赛事斩获4球,为自己在欧冠首发增加了一定的筹码。

6.皇马的体系还是以球星C罗为主,本届欧冠球队攻入了30个进球,而C罗一人包办了15球,葡萄牙前锋在决赛上的表现将决定比赛的走向。

7.皇马本届欧冠杯晋级过程历经磨难,小组赛以第二出线,淘汰赛分别击败了法甲班霸巴黎、意甲班霸尤文图斯以及德甲班霸拜仁等欧洲实力强者,具备十足的含金量。

8.定位球和高球的防守是皇马最大的问题,本赛季在西甲联赛已经多次被对手利用这种方式进球,卡瓦哈尔防守一侧也是被重点击打的对象。