您现在的位置是:首页 > 西甲直播 > 热刺两员大将缺席 利物浦迎连胜良机

热刺两员大将缺席 利物浦迎连胜良机

时间:2018-09-15 10:55:58  来源:  阅读次数: 复制分享 我要评论

本场比赛,两位英超金靴凯恩和萨拉赫之间的对碰同样引人关注。两人本赛季都录的2球1助攻的数据,看起来两人之间的金靴争夺要像上赛季一样争到最后一轮。不过,凯恩本场的锋线搭档很可能不是上赛季那个大杀四方的孙兴慜。韩国人由于参加了亚运会,刚刚才归队训练,主帅波切蒂诺坦言体能是孙兴慜最大的问题。而萨拉赫却没有这样的烦恼,与萨拉赫一同组成利物浦三叉戟的马内和菲尔米诺,三人联手帮助利物浦打进联赛9球中的7球,本场比赛三人也将继续联手出击。可以说,缺兵少将的热刺在纸面实力上已经不如全员出战的利物浦。

话说,两队下周中都有欧冠任务,热刺将在北京时间9月19日凌晨客场挑战国际米兰,利物浦则要在北京时间9月19日凌晨主场迎战巴黎圣日耳曼。如何用一场胜利为下周的欧战开个好头,这就很考验热刺主帅波切蒂诺和利物浦主帅克洛普的战术功底了。


值得一提的是,执法本场比赛的主裁判是迈克尔·奥利弗,热刺在奥利弗执法的近8场比赛里取得了全胜的战绩。


新快报讯 记者王敌 实习生誉建业报道 英超周末将重燃战火,第5轮首场比赛就由热刺坐镇温布利大球场迎战领头羊利物浦。不过,赛前的新闻发布会上,热刺主帅波切蒂诺已经宣布主力门将洛里和中场阿里都将因伤缺席,这对于志在冲击开赛5连胜的利物浦来说无疑是一个好消息。


现在的确不是热刺迎战利物浦的好时机。过去几周时间里,门将洛里一直饱受大腿伤势的困扰,他也错过了热刺上轮的比赛,同时还缺席了欧国联法国队对阵德国队和荷兰队两场比赛。至于队内的中场阿里,他在英格兰1∶2不敌西班牙的比赛中腿部肌肉轻微拉伤,随后回到俱乐部接受进一步的身体检查,而波切蒂诺表示他也会因伤缺席周末的比赛。


反观利物浦这边,夏窗有针对性地引援之后,球队之前在门将和中场位置上的缺口已经得到解决。顶着历史第二贵加盟利物浦的守门员阿利松帮助球队在前4轮仅失1球,凯塔、法比尼奥等人的加盟则加强了利物浦的中场硬度,他们使得利物浦前场三叉戟可以自由地在前场驰骋。利物浦目前4战全胜位列榜首,名宿索内斯也表态,“利物浦上一次这么强是在他们拿联赛冠军的时候。”