您现在的位置是:首页 > 西甲直播 > 尔怒批曼联高层无作为 穆帅身心俱疲 内维

尔怒批曼联高层无作为 穆帅身心俱疲 内维

时间:2018-10-06 12:15:10  来源:  阅读次数: 复制分享 我要评论

英格兰多家媒体报道,不管曼联在周末联赛中对阵纽卡斯尔的比赛结果如何,主帅穆里尼奥都将下课。曼联传奇球星加里-内维尔却认为,俱乐部高层的不作为导致了现在的局面,他们更应该承担责任。

       北京时间10月6日,英格兰《邮报》、《电讯报》和《天空体育》等多家媒体纷纷报道,无论曼联在周末对阵纽卡斯尔的比赛结果如何,主帅穆里尼奥都将被曼联俱乐部解雇。

       曼联在2018-19赛季开始以来战绩非常糟糕,在过去7轮英超比赛中,他们仅获得3胜3负1平的成绩,排名积分榜第10位。而在联赛杯中,他们在主场被英冠球队德比郡淘汰出局。在联赛第7轮客场被西汉姆3比1击败后,回到主场的欧冠小组赛,再次被瓦伦西亚逼平。曼联已经各项赛事4场不胜,周末对阵纽卡斯尔的比赛对于主帅穆里尼奥来说非常关键。


       但是当媒体大幅度报道穆里尼奥即将下课的消息后,曼联传奇球星加里-内维尔却对俱乐部高层非常不满。