您现在的位置是:首页 > 英超直播 > 曼联梦剧场连续25年英超场均观众第一位

曼联梦剧场连续25年英超场均观众第一位

时间:2018-03-09 16:58:11  来源:  阅读次数: 复制分享 我要评论

据英国媒体《每日邮报》的报道,曼彻斯特联队的主场---老特拉福德球场连续25年场均观众排名第一。尽管老特拉福德球场不是目前英超球队所拥有的座位最多的球场(注:托特纳姆热刺队在本赛季的主场温布利球场是全英超球队的主场中坐位最多的),但是到目前为止的平均每场上座人数是最多的---74692人。每场比赛的上座率接近99%。

托特纳姆热刺队的场均上座人数排名全英超第二---68324人。其中人数最多的一场是对阵阿森纳的比赛,那场比赛的观众总数是83222人。

曼联俱乐部的主场平均上座人数在92-93赛季以后超过利物浦俱乐部,并且保持场均观众最多的俱乐部长达二十多年。在92-93赛季,弗格森第一次带领曼联队夺冠。那个赛季曼联主场的平均上座人数为35084人,利物浦的主场为37009人。

曼联队最火热的时候是拥有鲁尼和C罗的06-07赛季。那一个赛季老特拉福德在19场联赛比赛中迎来了1440694人次的观众,那个赛季的场均上座人数为75826人。