您现在的位置是:首页 > 英超直播 > 意甲埃格努22分助诺瓦拉3-0 阿西齐奥半决赛先折

意甲埃格努22分助诺瓦拉3-0 阿西齐奥半决赛先折

时间:2018-04-03 17:29:29  来源:  阅读次数: 复制分享 我要评论

诺瓦拉坐镇主场的首发阵容是主攻普拉克(荷兰)和皮奇尼尼,副攻吉布梅耶尔(美国)和基里凯拉,接应埃格努和二传斯克鲁帕(波兰)联袂自由人桑松纳出战。布斯托-阿西齐奥在客场雪藏接应迪乌夫,首发阵容改由接应皮亚妮和二传奥罗,主攻巴奇(美国)和真纳里,副攻斯图菲和贝尔蒂搭档自由人斯皮里托登场。


诺瓦拉原本首局移师短暂领先到8-7,可惜一攻受阻随即被反超到15-16,幸亏抓住防反机会以21-17夺回主动权并且以25-21先胜一局。布斯托-阿西齐奥次局暂时是以8-7反客为主,不过遭遇到卡轮被打出和5-9落后到13-16,并且在17-21后未能实现追分落后到19-25再败。诺瓦拉在第三局从8-7扩大分差到16-11延续良好手感,最终在领先到21-15后以25-16锁定胜局到3-0。


布斯托-阿西齐奥在五战三胜制的半决赛以0-1先折一阵,问题在于进攻得分差距是34-43,同时拦网方面缺口达到4-11,主攻真纳里斩获14分(扣球13分、发球1分)的扣球成功率是57%。美国主攻巴奇和接应皮亚妮哑火到8分和7分,副攻斯图菲和贝尔蒂各自进账6分和5分。


虽然诺瓦拉发球得分以0-2落后布斯托-阿西齐奥,但是接应埃格努的扣球成功率为44%,狂轰22分冠全场(扣球19分、拦网3分),荷兰主攻普拉克贡献15分的扣球成功率是45%,主攻皮奇尼尼和美国副攻吉布梅耶尔各拿7分和6分,波兰二传斯克鲁帕收获2分但副攻基里凯拉哑火到1分,希腊接应瓦希兰托纳基替补两局同获1分。