您现在的位置是:首页 > 英超直播 > 意甲又一主帅下课!带队11连败 保级形势严峻

意甲又一主帅下课!带队11连败 保级形势严峻

时间:2018-04-25 17:31:28  来源:  阅读次数: 复制分享 我要评论

 据官方消息,意甲乌迪内斯俱乐部宣布球队主帅奥多下课。


  奥多在第13轮接替德尔内里出任乌迪内斯新帅,近期乌迪内斯在意甲联赛成绩极为糟糕,目前已在联赛遭遇11连败,这也是意甲历史上第三长的连败纪录。乌迪内斯目前34轮积33分,仅仅高出保级区4分。


  由于成绩不佳,乌迪内斯官方正式宣布了奥多下课的消息,据迪马济奥报道,前尤文后卫图多尔将成为乌迪内斯新帅。

意甲最新积分战报,你绝对不知道的秘密

今天 10:41国际足球热那亚拉佐维奇


【意甲】CCTV5+19日02:40直播 那不勒斯主场无压力 将战乌迪内斯

4月18日 19:20国际足球乌迪内斯那不勒斯


欧冠小组首轮意甲3强,非平即负,是对手强大,还是意甲没落了?

今天 12:55国际足球欧冠马竞


意甲最新积分战报,国米小胜,尤文危险了,AC米兰彻底无缘欧冠

4月23日 06:03国际足球国米尤文AC米兰


意甲欧冠大旗还得尤文来扛,罗马能带来惊喜吗?

4月24日 18:46国际足球尤文欧冠罗马

意甲提醒:乌迪内斯遭遇9连败 领先降级区6分

4月18日 09:42德甲乌迪内斯那不勒斯


意甲综述:拉齐奥4球痛击桑普,乌迪内斯一路颓势遭11连败