您现在的位置是:首页 > 英超直播 > 莱斯特城宣布签小贝二世 英冠最强大腿登陆英超

莱斯特城宣布签小贝二世 英冠最强大腿登陆英超

时间:2018-06-21 14:12:24  来源:  阅读次数: 复制分享 我要评论

(搜狐体育讯)北京时间6月20日晚,2015-2016赛季英超冠军莱斯特城官方宣布与诺维奇中场詹姆斯-麦迪逊签约5年。据悉,转会费在2500万欧元左右。这是蓝狐今夏的第三签,此前他们已经签下了佩雷拉和埃文斯。

现年21岁的年轻小将麦迪逊是颇具天赋的创造型中场,在刚刚结束的赛季中,他为诺维奇打入15粒进球,并贡献了8次助攻。凭借突出的表现,麦迪逊入选了英冠的年度最佳阵容,球迷们也将他誉为英冠最强大腿,贝克汉姆二世。去年11月,麦迪逊首次得到英格兰U21国家队的征召,已经出场2次。

虽然埃弗顿也对这位新秀有意,但莱斯特城已经迅速出手,抢先签下了麦迪逊。

在新闻发布会上,麦迪逊表示:“我很高兴加盟莱斯特城,我认为这家俱乐部很适合我。我一接到教练的电话就毫不犹豫地来到这儿。工作人员向我讲述了俱乐部下赛季的计划,我认为非常棒。“