您现在的位置是:首页 > 英超直播 > 博博格巴经纪人来电推荐意甲7500万强人

博博格巴经纪人来电推荐意甲7500万强人

时间:2018-07-03 17:34:29  来源:  阅读次数: 复制分享 我要评论

近日,曼联再次接到“胖子经纪人”米诺·拉伊奥拉的电话,他向曼联推销意大利国脚维拉蒂。意大利媒体披露,在与巴黎圣日耳曼新帅图赫尔会晤后,维拉蒂考虑离开球队另谋出路。

众所周知,曼联对签下意大利国脚和巴黎圣日耳曼竞技队球星弗拉蒂一直很感兴趣,最近的报道看来对红魔来说似乎是有利和积极的。

据《太阳报》独家爆料,穆里尼奥其实想签下一位价值7500万镑的法甲巨星为他服务。而法国豪门巴黎圣日耳曼也准备好将他们的中场球员维拉蒂卖给老特拉福德俱乐部。大巴黎开出的报价为:维拉蒂+现金换取博格巴!

25岁的中场球员维拉蒂是世界上最好的中场之一,多年来他在巴黎圣日尔曼表现出色。上赛季因伤缺席了几场比赛,他参加了38场比赛,进了2个球,并提供了9个助攻。

法国国脚博格巴加盟曼联后,与穆里尼奥关系一直不稳定,加上曼联今夏大清洗还有重磅引援,相信曼联不会错过得到维拉蒂的机会。

维拉蒂目前正在西班牙伊比萨岛度假,他将在假期结束后与经纪人进行更详细的谈判,再决定未来。而曼联虽然得到了巴西国脚弗雷德,仍有可能再买一名中场。但维拉蒂的7000万镑以上高价,可能是目前交易中最大阻碍。

你认为穆帅是否应该让博格巴离开,把维拉蒂带到曼联?