您现在的位置是:首页 > 意甲直播 > 前皇马名将:C罗应该会在皇马 就像梅西长留巴萨

前皇马名将:C罗应该会在皇马 就像梅西长留巴萨

时间:2018-08-28 18:53:50  来源:  阅读次数: 复制分享 我要评论

  直播吧8月27日讯,据《进球网》消息,前皇马球星范德法特在接受媒体采访时表示,他对C罗在今年夏天转投尤文的行为感到失望。范德法特认为C罗应该效仿梅西,长期留在自己的球队皇马。

  在带领银河战舰赢得辉煌的3次欧冠冠军后,葡萄牙巨星在7月离开了伯纳乌。这笔1.12亿欧元的转会交易把这位5次金球奖得主带到了尤文图斯,至此,C罗不断刷新纪录而又满载荣誉的9年马德里时光戛然而止。C罗在33岁决定接受新的挑战令许多人吃惊,范德法特也是其中之一,他表示C罗应该对马德里展示同样的忠诚,就像梅西对巴塞罗那一样。


  前皇马中场在接受乌克兰媒体采访时说:“梅西永远不会离开巴萨。我对C罗的离开感到有点难过。”



  2009年夏天当C罗以天价降临之时,范德法特就在皇马阵中。C罗的加盟也被认为是这位富有创造性的球员最终转会热刺的原因之一,但荷兰人并不后悔在伯纳乌度过了两个赛季的时光。


  范德法特坦言当初在他准备离开汉堡时有其他球队想签下他,但西甲始终就只有一个目的地吸引着他。他补充说:“马竞是否有意我我不清楚。瓦伦西亚?是的,他们是想买我,也准备好支付巨额资金,但汉堡拒绝了。所以我当时说‘好吧’然后留了下来。后来当皇马求购我时这就是个很容易的决定了,尤其是考虑到我母亲来自西班牙,我是半个西班牙人。我的家人仍生活在那里,这一切都很棒。皇马是全世界最好的俱乐部,所以这很特别。对我来说皇马是独一无二的俱乐部,那时候,我每天穿着皇马球衣然后想‘哇,我做到了’。这就是皇马最美妙的部分。”


  范德法特现在在丹麦联赛踢球,在结束了跟中日德兰俱乐部的合同之后,今年夏天这名35岁的老将与埃斯比约队签下了1年合约。